FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кулинарные рецепты 13254 поста • 822 подписчика подписаться
Люля-кебаб - лучший рецепт

Люля-кебаб - лучший рецепт

1016
1
Люля-кебаб (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) — популярное в странах Азии, Закавказья и Ближнего Востока блюдо из мясного фарша, который в виде продолговатых котлет или колбасок нанизывают на шампуры и жарят на мангале. Обычно для кебабов используют баранину, реже — свинину, говядину или смесь разных видов мяса, а также птицу, рыбу и морепродукты.

Источник:

Метки: кавказ   люля-кебаб   рецепты   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−252
Redd_Redd 5 лет назад
ТС это как не использовать мясорубку? Ты что мозг выложил на снег. А если их надо сделать 20 штук? или 50?

от куда у вас вот такие идиотские советы?
Какие палки, какие широкие шампура?
Залог успеха, это правильно подготовленный фарш и знание нескольких особенностей формирования колбаски на шампуре и ни чего и ни куда не упадет
Показать ещё

На что жалуетесь?