4
Ароматные кабачковые оладушки с сыром и чесноком – очень вкусное и простое блюдо.
С ними справится даже начинающая хозяйка. Очень вкусные, нежные и ароматные оладушки, они разлетятся со стола как семечки!
Ингредиенты:
- кабачок/цуккини – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр – 50 г
- чеснок – 1 зубок
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень – по вкусу
- натуральный йогурт или сметана – по вкусу
Приготовление:
- Кабачок моем, обсушиваем, чистим от кожицы и натираем на крупной тёрке, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем к кабачку тёртый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, всыпаем муку, перемешиваем.
- Жарим оладьи на сковороде с разогретым рафинированным растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подаём ароматные кабачковые оладушки с натуральным йогуртом или сметаной, посыпав их мелко нарезанной зеленью.
***
Приятного аппетита!
Ссылки по теме:
- Одессит запустил дрон с российским флагом над Рейхстагом и заработал уголовное дело
- В Петербурге неизвестный пловец отчаянно уплывал от спасателей кролем
- В Хабаровском крае сбежавшая мартышка нападает на жителей местного посёлка
- Потолочный вентилятор 1920 года напоминает устройство из стимпанк будущего
- Салина Турда — древнейшее место добычи соли в Румынии
Метки: Что приготовить вкусно вкусное готовим дома идеи кабачки кулинарные курсы кулинарные лайфхаки кулинарные рецепты мастер-класс на ужин начинающая хозяйка оладьи оладьи из кабачков полезно цуккини
Новости партнёров
реклама