FISHKINET
Сообщество Еда 1874 поста • 582 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Рождение фастфуда: почему «вредная еда» превратилась в многомиллиардный бизнес

Рождение фастфуда: почему «вредная еда» превратилась в многомиллиардный бизнес

7500
25
Какой бы правильный образ жизни мы ни вели, сколько бы ни зарабатывали, чем бы ни занимались, но время от времени практически каждый из нас оказывается внутри ресторана быстрого обслуживания. Для кого-то это guilty pleasure, тайная слабость, которой принято стыдиться, для кого-то — вынужденная мера в условиях отсутствия времени и иных вариантов (их дороговизны), ну а многие просто искренне любят такую еду, делая ее обязательной составляющей своего быта.
×

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
392
Kruma 4 года назад
Жить вообще вредно.
109
Лёха 4 года назад
Зачем столько картинок, чтобы сказать простейшую фразу?

"Ленивые твари готовы жрать отраву, лишь бы быстро и без усилий".

В СССР был единственный "фастфуд": "Пельменная", где относительно быстро ты получал целую тарелку еды на весь день (оч популярна была у таксистов).
Даже во времена фастфуда многие не стесняются приносить "коробочки с едой" и они молодцы. You're breathtaking! :)
302
Sergey Zuban Лёха 4 года назад
Мак это не основной фаст фуд в штатах.Вам привезли чего вы достойны.Нормальный бутербродик это говядина которую коптили часов 10.и приэтом использовали два десятка приправ.не гоните именно на американский фаст фуд.
Комментарий удален
−497
109
Лёха v-50 4 года назад
Например, "подвкуснители".
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё

На что жалуетесь?