FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 6398 постов • 1295 подписчиков подписаться
Австралийка 27 лет ест только фрукты. И живёт счастливее нас!

Австралийка 27 лет ест только фрукты. И живёт счастливее нас!

17760
12
Жительница Австралии на протяжении 27 лет не ела ничего, кроме необработанных фруктов, но при этом чувствует себя лучше, чем все заядлые мясоеды вместе взятые. Хотя диетологи негативно настроены по отношению к фрукторианству, женщина настолько здорова, что даже двое её сыновей последовали примеру матери. Правда, в финансовом плане семье приходится не слишком легко.
×

Источник:

Метки: Еда   в миру   внешность   истории   питание   фигуры   фрукты   человек   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
265  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
45
jeiriosan 6 лет назад
столько негатива как тут не встречал никогда от всех сыроедов вместе взятых.
99% знакомых сыроедов вполне адекватные люди, никому ничего не навязывают.
И только дешевые высеры-посты очерняют людей.
45
jeiriosan 6 лет назад
С помощью сыроедения основоположник совет ской науки о питании М.И. Певзнер лечил такие бо лезни, как подагра, экзема, диатез, тучность, сахар ный диабет, панкреатит, грибковые заболевания, все сердечные болезни, мигрень, неврастению, эпилеп сию, шизофрению, бессонницу, а также все хрони ческие болезни пищеварения, печени и почек. Особенно сыроедение эффективно в борьбе с лишним весом. За месяц человек теряет 4-8 килограммов, при этом он не голодает и прекрасно себя чувствует. В 1834 году Сильвестр Грехэм во время эпидемии холеры в Америке применял сыроедение и никто из его последователей не заболел холерой. Как пишет пио нер сыроедения у нас в России А.Н. Чупрун, противораковые диеты Эверса, Герзона, Энн Вигмора, Кор пел иуса Моэрмана - основаны на сыроедении.
45
jeiriosan 6 лет назад
Майкл Арнштейн (Michael Arnstein) – 34 года

В 16 лет стал вегетарианцем. Когда ему исполнилось 25 лет перешел на веганство. После небольшого срыва, стал сыроедом (рацион с высоким содержание жира). В 31 год он познакомился с трудами Дугласа Грэхема – Диета 80-10-10 и перешел на сыроедение с низким содержанием жира. И вот уже три года, как он находится на фрукторианстве (90 % - углеводов, 5 % - белков и 5 % - жиров). Считает что еда должна быть простая и вкусная.

В настоящий момент он проживает в Нью-Йорке, где работает и тренеруется. Тренеровка проходит так, что каждый день он бежит из дома на работу и обратно, что составляет порядка 60км. Его мечта, переехать куда-нибудь в тропики например на Гавайи, или на Шри-Ланку.

Достижения:
USA National Championship 100км ультрамарафон 7:27 (5-ое место)
Boston Marathon: 2:28.29 (56-ое место)
30th running of the historic Sybil Ludington 50км ультрамарафон: 3:30 (1-ое место)
NJ марафон 2010 - 2:37 (1-ое место) – участие приняло около 10 000 человек
45
jeiriosan Хаз-Булат 6 лет назад
а у кого-то и погреба нет, нужно радоваться тому что имеем.
−3
Pavel Хаз-Булат 6 лет назад
"Эх, не в той стране родился, а то бы..." Снимаете с себя ответственность? Это хоть одному взрослому человеку работает в плюс?
28
jeckilow Viktor_Masterkov 5 лет назад
у тебя тоже курица?
−26
Ananta Интерактивный Конвертер 6 лет назад
Мне, почему-то, показалось, что далеко не канабис...
206
Tovbot 6 лет назад
Белок то где она берет? Что-то я не верю в возможность столько протянуть на одних фруктах. Даже шимпанзе от мяса не отказываются, когда есть возможность.
45
jeiriosan Tovbot 6 лет назад
мы даже понятие не имеем об уникальных возможностях организма, он обладает поразительной способностью приспосабливаться.
28
jeckilow Tovbot 5 лет назад
Полезная микрофлора кишечника выступает в роли помощника основной системы иммунитета. Причем этот «союзник» по своей мощи многократно превосходит защитные армии самого организма. Без него организм не может собствеными силами справиться с бесчисленными полчищами патогенной микрофлоры.
Помните: наш организм изначально приспособлен к определенному типу пищи. Это грубая и живая пища, преимущественно вегетарианская. Все достижения цивилизации, в том числе варка, термическая обработка и рафинирование пищи приводят лишь к хроническому нарушению нашей эндоэкологической среды и перенагрузке иммунитета. Организм остается один на один с агрессором, лишается помощи могущественного союзника.
28
jeckilow Tovbot 5 лет назад
Заменить естественную для организма живую и грубую пищу не может ничего. Тут не помогут ни диеты, ни изощрения пищевой и фармацевтической индустрии. Тем не менее выпускаются все новые и новые искусственные продукты и препараты (витамины, адсорбенты, фитонциды и т. д.), не помогающие человеку, который неправильно питается и находится в условиях постоянного стресса.
28
jeckilow Tovbot 5 лет назад
Наиболее частыми причинами дисбактериоза являются прием антибиотиков, потребление рафинированных, консервированных и животных продуктов, ухудшение экологической обстановки, отсутствие в пище клетчатки. Именно в кишечнике происходит синтез витаминов группы В, аминокислот, энзимов, веществ, стимулирующих иммунную систему, гормонов и другие процессы. В толстом кишечнике происходят всасывание, реабсорбция микроэлементов, витаминов, электролитов, глюкозы и других веществ. Нарушение одного из видов деятельности толстого кишечника может привести к патологии. Например, группа латвийских ученых доказала, что при гниении белков в толстом кишечнике, в частности при запорах, образуется метан, разрушающий витамины группы В, которые, в свою очередь, выполняют функции противораковой защиты. Кроме того, при этом нарушается образование фермента гомоцистеина, а это чревато развитием атеросклероза. Если же кишечник не может выработать фермента уреказы, то мочевая кислота не превращается в мочевину, а это одна из причин развития остеохондроза.
206
Tovbot jeckilow 5 лет назад
Пару миллионов лет назад ветвь австралопитеков, вернувшаяся к полностью растительной пище. Выжила та ветвь, представители которой дали всеядны. Этот факт начисто кроет все ваши рассуждения о том к чему приспособлены наши желудки. Человек с самого начала своего существования в виде австралопитеков был существом всеядным и собственно именно занятие австралопитеками ниши мелких хищников в африканской лесостепи стало один из толчков к эволюции. Так не рассказывайте больше эту неграмотную чушь.
Показать ещё 59 комментариев (из 230)
Показать ещё

На что жалуетесь?