FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кулинарные рецепты 13253 поста • 821 подписчик подписаться
Песочное дрожжевое тесто - пирожные Жербо

Песочное дрожжевое тесто - пирожные Жербо

517
2
2
1
Само название пирожных или пирога происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Жербо. В этом рецепте очень необычное тесто, не свойственное нашей кухне. Дрожжи здесь выполняют функцию дополнительного разрыхлителя. Тесто получается похожим на песочное, но более нежное и рассыпчатое.
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
ВКУСНО !!!
Показать ещё

На что жалуетесь?