FISHKINET
Крылья к пиву

Крылья к пиву

39591
13
Каждый любитель пива выбирает закуску по своему вкусу. Но большинство все-таки сходятся во мнении, что запеченные крылья - одна из самых подходящих закусок.
Сегодня я расскажу Вам немного замороченный, но достаточно вкусный рецепт крыльев, чтобы не пожалеть на него немного времени.
Никаких граммовок - все по вкусу :)
×
Метки: Еда   своими руками   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Светлана 8 лет назад
я протвень солью засыпаю...
−16
Раджеш Кутраппали Геннадий Панарин 8 лет назад
он же говорит что все кончилось
66
Az Ekaterina 8 лет назад
"Слобода" правильный майонез без химии.
1
Илья Гусев 8 лет назад
Автору + 100 к карме!Спасибо
274
Надежда И (Н) 8 лет назад
Майонез смутил
. Мы просто натираем крылышки смесью соли, куркумы, сахара и небольшого кол-ва растительного масла и в духовку с температурой 220 с режимом конвекции, получается то что надо. А да можно еще картофана и морковки так же напечь и крылья поделить на суставы, интереснее будет :)
127
Иван 8 лет назад
я уже писал что аппетитно и надо попробывать. не выдержал съездил в магазин и приготовил.





−106
ВВВВВВВ 8 лет назад
майонез и высокая температура не есть хорошо
282
ИванФедоров 8 лет назад
А что за пиво?
222
mr_kot 8 лет назад
я в лист воды наливаю и ничего не пригорает
222
mr_kot Zabava 8 лет назад
режим гриль с конвекцией включаешь и все пропекается и корочкой хрустящей покрыватся :)
Показать ещё 27 комментариев (из 122)
Показать ещё

На что жалуетесь?